Жить надо с миром, не на зло
Вселенная с улыбкой наблюдала,
Всюю глупость воплощения идей.
Творили люди не взирая,
Не понимая, смертности своей.
Здесь на земле нам подарили,
Леса, и реки и луга…
Уходят годы, будто и не жили,
Плывут над нами в вечность облака.
Мы тратим время, в суете напрасно,
Вершины мира лезем покорить.
Во тьме не видим, солнца света,
Жить страстью проще, чем любить.
Не Боги мы, но мним себя Богами,
И судьбами других стремимся управлять.
Оплачена война кровавыми деньгами,
А властью Божий мир уничтожать.
Мир солнечный, леса, поля и реки
В ладонях рук бесценное тепло –
Нам не купить любовь в аптеке,
Жить надо с миром, не на зло…
И вот однажды голова дракона хотела, выпить всю воду озера и наполнить ее кровью...
Свидетельство о публикации №123072705612