Коротенько о разном 54
Зачем реклама водки
В России не пойму?
Её и так родимую
Я каждый день и пью
Придумать надо акцию
купил пузырь-второй
Бесплатно выделяется
Его берёшь с собой
Алкоголь-это Божий дар человечеству
за пережитые им бедствия
По другому
Кто птиц заводил
Их в клетку садил
В неволе и скуке подружка
А я по другому
Вот здесь поступил
В часах живёт наша кукушка
Свидетельство о публикации №123072705565