Хандра

Усталость от жизни
Не может быть вечной.
Смотри впереди
Ещё много забот.
Радостных дней
Путь бесконечный.
Ты лишь поверни
За поворот.
Откроется новый
Источник идей.
И бескомпромиссных
Решений успешных.
И лишь бы понять -
А точно ты чей?
Одному жизнь прожить -
Это так грешно.
И не в наказание
Новых открытий.
Ты снова пускаешься
В жизни игру.
Про то, что ты сделал,
Уже не забыть бы.
И не запустить
В свою жизнь хандру.

27.07.2023


Рецензии