Утро мудрое

Утро к вечеру намудрило,
И чего только за день не было!
Благодарен, за то что было
За вино и за ломоть хлеба
За духовное и насущее
И за мирный, спокойный сон
Я молюсь и надеюсь на лучшее,
Но приму с благодарностью всё..

Лета быстрого яркие краски
Сердце радуют, но не обманут
Всё проходит, кончаются сказки
И цветущее быстро завянет
Но пробьётся под тающим снегом
Непокорный зелёный росток
Повзрослеет и пустит побеги
А потом превратится в цветок
Всё циклично и всё повторяется!
В карусели извечной кружа
И уснувшее вновь пробуждается
Утро мудрое..
Жизнь хороша..

Юлий Бессонов.


Рецензии