Считай овец

Кто жнец,
Того венец,
Считай овец,
Голосу певец,
Что-то для сердец,
Постного перец,
Легко палец о палец,
Звон колец,
Жизни владелец,
Внук-сын-отец.

1532
20210727
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии