Не трезвый полёт
Да в гостях у облаков.
я лечу весь сам не свой,
избежав земных оков.
Ох, наверно упаду.
в пруд наверно не попасть.
Да на землю,на родну
суждено видать упасть.
Говорили мужики:
"Человек ты не таков!"
И чего не говори,
Как у птицы, нет крылов.
Зря поспорил с ними,зря!
Пролететь им обещал,
От опушки до пруда,
братцы, точно, я пропал!
Я берёзку наклонил,
и верёвкой привязал.
Как на маковку залез,
ту верёвку оборвал.
Я взлетел до облаков,
и пошёл опять к земле.
Ох,до пруда далеко,
Чую, точно, быть беде.
Но, ребята повезло,
В пруд я всё-ж-таки попал.
Головою об весло,
Сильно лодку забодал.
И с тех пор я бросил пить,
И пугает высота...
Говорили ж мужики,
Что летать-не для меня...
Свидетельство о публикации №123072705482
Выпили, полетайте во сне.
Удачи!
Павел Тумасов 29.11.2023 15:52 Заявить о нарушении