Идеально круглый сырник

Идеально круглый сырник
Ждал кого-то на столе.
Идеально круглый сырник -
Символ счастья на Земле.
Говорят, что быть не может
Идеального в кругу -
Значит, я счастливым тоже
Быть сегодня не смогу?
Прекращаем тратить нервы
В час пришедшего тепла.
Ведь сама Земля, наверно,
Недостаточно кругла...
Остывает свежий сырник
На обеденном столе.
Никому не нужен сырник -
Символ счастья на Земле?


Рецензии