Летняя веранда

Летняя веранда,
Солнечное утро.
Чашка с шоколадом
Цвета перламутра.

Капучино, латте,
Блинчики с клубникой,
Ты в зелёном платье
С интересной книгой.

Песня старой скрипки,
Флейта, фортепьяно.
Легкая мелодия,
Нежное сопрано.

Летняя веранда,
От реки прохлада.
Аромат пионов
Прилетит из сада.

Как пломбир лимонный
Солнце быстро тает.
Летняя веранда
В зелени вздыхает.

Вечером игристое,
Свечи, саксофон.
Джазовая музыка
Навевает сон.

Светлячки-фонарики,
Танцы и фуршет.
Летняя веранда
В лето Ваш билет...


Рецензии