Что волшебнее?

    Что может быть волшебнее лесной тишины? -
Только Ты в чарах морской волны!
Ты мне шепчешь в ответ:
А в лесу тишины никогда нет,
Там соловей на опушке даже ночами
Напевает свой дивный сонет!


Рецензии