Вот если бы!

   Скоро август. Всюду ягоды, грибы!
Вот лето вечное если бы!
Тогда все дни я провёл бы
В окруженьи очаровывающего леса
И даже ночью в шалаше бы жил,
Не покидая чары ягодного восхищающего леса!


Рецензии