С любовью в каждом звуке

Сапфир - дал пас огня тебе!
Свети, детёныш Солнца!
И прославляй весь белый свет
В кристальных ритмах донца!

Друзьям свой факел подари,
Среди снегов и вьюги!
И помни: в этот Мир свети
С любовью в каждом звуке!

27.07.2023г.


Рецензии