В глубину навсегда в эту рань

В глубину навсегда в эту рань,
я осмелился голосом вьюг;
на конце вспоминаю февраль
тихо стало и время- уют;

я не знаю, зачем эта роль,
все смешалось, в глазах лишь слеза;
на пороге размазали соль,
в остальном - это просто вода;

грусть уходит, ушла навсегда,
в полутьме я брожу как олень;
в остальном суета и беда,
навсегда, сколыхнула сирень;

я из тех, кто бы насмерть пошел,
навсегда остальное беда;
я с играл, изучил эту роль,
в остальном, суета и слова.


Рецензии