Карп зеркальный

Поплавок пошёл по воде
Ища взгляда,
Отразился след на холсте
Хит- парада.

К удочке потянулась рука
Как- то разом,
День качнулся в глазах рыбака
Новым КрАЗом.

Камыши задрожали слегка
Трофей чуя,
Что- то дёрнулось у виска
Будто пуля.

Над водой показался он
Карп зеркальный,
Рыбак выдохнул воздух вон
К тропе тайной.
        27.07.23г.


Рецензии