Держись за тех, кому ты нужен

Держись за тех, кому ты нужен.
Не жди от тех, кто равнодушен
Отдачи и тепла.
Необходим ты без регалий,
Без злата… С болью и печалью,
И без угла…

Держись за тех, кому ты важен,
С кем ты герой, силён, отважен,
И слово – сталь.
Держись за тех, кому ты дорог,
Кто вспыхнул от тебя, как порох,
С кем ничего не жаль.

Держись за тех, кому есть вера,
И кто не склонен к полумерам,
Хоть ночь, хоть бой.
Найдёт и время, и возможность,
И, наплевав на осторожность,
Сгорит с тобой…


Рецензии