И душный воздух, и тучи, тучи

И душный воздух
И тучи, тучи
Закрыто небо
Густой туман
И духотища
И так натужно
И ожиданье
Дождя сюда
Никто ни знает
Ни отгадает
Отпустит небо
Этот напряг?
А дома лучше
Не видны тучи
И просто ясно
Гармония тут маг

Моя утренняя прогулка.


Рецензии