Потерянные ключи
И горькие прольются слёзы градом,
Когда любимый человек вдруг стал чужой -
Не удержать, ни словом и ни взглядом.
Его не трогает, что ощущаю я,
Предательски спешит к своим усладам.
Что для него любовь разбитая моя
И то что жизнь казаться стала адом ?
Зачем же я тогда, жду весточки благой,
Обнять хочу, как солнышко, лучами ?
Чтоб вместе, чувств своих, делиться красотой,
Чтоб открывать сердца, любви ключами.
( Стихи написаны по заданным рифмам в поэтической игре - буреме)
Свидетельство о публикации №123072705265
В каждом слове-истина!
Буриме удалось!
С добром, Надежда
Надежда Васик 29.07.2023 07:36 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 29.07.2023 11:15 Заявить о нарушении