Сегодня в ночь...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сегодня в ночь,
Дождь сильно лил, -
Лился не переставая;
Громы небо оглушали,
И молнии сверкали, -
А дети крепко спали.


17:25 27.07. 2023


Рецензии