Солнышко светит. Окошко блестит

Солнышко светит. Окошко блестит.
Носятся дети. Я рад без обид.
Пусть не ребенок. Но прыгать готов.
Гнаться вдогонку рад вслед им без слов

Не догоню Ну и ладно и пусть.
Сердце не мучила зря чтобы грусть.
Стану ребенком на пять хоть минут.
В небе скворцы песню мне пропоют.

Жаркое лето, о мне не забудь.
Вместе мы вынесем все как-нибудь.


Рецензии
Здравствуй,наше лето,
Солнышком согрето!
-------
Привет,Геночка!

Зинаида Самойлова   28.07.2023 10:30     Заявить о нарушении
Привет, Алевтина!

Геннадий Ельцов   28.07.2023 11:30   Заявить о нарушении