Расслабилась я что-то
И ноги как-то ломит,
И в сердце не спокойно,
Наверное, к погоде.
А летом так бывает,
Что будто «в киселе»
Весь день ты пребываешь
На низенькой волне.
И выяснять не надо,
Случилось что со мной,
Такие перепады
Бывают не впервой.
Упадок сил и слабость
Бывает, нападает,
И никакая радость
Меня не поднимает.
И радостей всё меньше,
Уже почти их нет,
Со сроком всё истекшим,
Из прошлых лет.
Расслабилась я что-то,
Взбодриться надо мне.
Как в скверном анекдоте
Вдруг окажусь на дне.
Со дна подняться сложно,
И ноги без опоры,
Хотя мы ежегодно
Всё верим в уговоры.
Свидетельство о публикации №123072705229