лето 2023

воспоминания кутают дымкой
солнце летнее выжгло всё, что возможно
горят леса и деревьев опилки
даже небо с облаками
я встречаю его с полною бутылкой
но похоже, с опустевшими глазами
мне бывает очень страшно
а потом безмерно пусто
я пытаюсь не бояться
даже если очень грустно
даже если очень больно
даже если сильно мажет
важно вещь одну запомнить -
добрый боже никого не убивает дважды
я однажды тебе расскажу
все, что знаю про тайны вселенной
про волшебные карты и свечи
какой сказочной может быть вечность
отчего жилки в груди
называют сердечными струнами
все, наверное, ещё впереди
и пусть я буду совсем глупая
но сегодня, мне кажется, я люблю тебя


Рецензии