Суматошная идиллия будней...

1
Суматошная
идиллия будней.
И не хочется ждать утраты.
Но прошлое
властно и грубо
врывается
в безоблачную жизнь
и приводит её в хаос,-
это расплата!!!

2
Путешествуя по Твоим снам,
я заметил,-
как ты всё-таки одинока...
Я приглашаю тебя к себе,
но тоже во сне,
ведь явь порою ужасна!

3
Бредовая Гениальность,
полученная
путём смешивания
водки и шампанского,-
лезет упорно наружу,
то и дело отрыгивая,
и извиняясь.

4
Безмозглая актриса,
играющая Его жену,-
до сих пор не поняла
(и вряд ли уже
когда-нибудь поймёт):
какой Он – Талант!

5
Воспоминания о Прошлом,-
как озорной,
беззлобно и безучастно
смеющийся Ребёнок,
показывающий, дурачась, свой язык…

6
В поисках Любви и Понимания –
мы теряем драгоценное Время Жизни;
и часто не успеваем –
стать просто счастливыми,
несмотря на видимое,
хотя и не бесспорное благополучие…


Рецензии