Лето

Какой удивительный день!
В лучах утомленного солнца
Покой снискать в яблочной ветви.
И танцевать, танцевать...

Чье-то открыто окно.
И даже дворняга уставший,
Слегка прищурив глазами,
Пролаял: Как жить хорошо!

Мы непрерывно спешим.
И лето промчалось - уж август...
А может чуть-чуть постоять,
Глядя на небо, еще?

27.07.2023
С любовью,
О.


Рецензии