Доброе утро
Но сберечь от старости душу смогу.
По утру вдыхаю словоплетения
И вижу средь строк радугу.
Счастьем рифмы окутывают мои плечи
И я на ночь зажигаю свечи.
Читаю,вдохновляюсь и пишу -
Людям о прекрасном расскажу.
А пока всем желаю :
- Доброе утро!
И наливаю крепкий чай...
Новый день,меня встречай!
Свидетельство о публикации №123072705179