Чародей говорит тебе

Кали - это всего лишь: лик я.
Юги: ты - ничего себе.
Мы узнали эти слова
Через выверт себя в себе.

Через правильные зеркала,
Сонастройка - природы мастер.
Я люблю, Человек, тебя!
Чародей говорит тебе:
- Здравствуй!

27.07.2023г.


Рецензии