Она была изящна, стройна...

Она была изящна, стройна,
Напоминала деку скрипки…
И морская, голубая волна -
Её лишь достойна улыбки…
Пляж разогретый морской,
С мелким, белым песком -
Она гладила тонкой рукой,
Да ножки, красивым носком,
Цветы рисовала – тюльпаны,
А волны смывали за ней -
Песок ровняя, стирая изъяны,
И ноги мочили становясь веселей.
Она шла – оставляла следы,
К себе привлекая внимание…
Ногами слегка касаясь воды,
- Губ, нежное будто касание…
Молодая – кровь с молоком,
Бесконечная жизнь впереди,
И встречи с рыцарем – пареньком,
Ждёт сердце в высокой груди…


Рецензии