Я не знаю

Я не знаю, мой друг,
Сколько жить нам осталось.
Мы стоим на платформе
С названием "Старость".
Дальше поехали дети и внуки
К станциям будущих лет.
Мы же, в предчувствии вечной разлуки
Благословили их вслед...


Рецензии