Образованство

Лопатили мозги, наверно под картошку,
что лишь ботвой похвастаться могла,
а клубни загнивали понемножку,
и этой кашей наполнялась голова.

Она стекала через нос и уши,
из глаз струилось с плесенью пюре.
И хлюпанье, (ну, ежели послушать)
не самой лучшей музыки пример.

Что выросло, то выросло на ниве,
как имитация почти благополучья.
такие вот познания извивы,
такой образованства нынче случай.


Рецензии