Дикий запад Крыма

                Волшебный песочек.. Шикарно.. Майами..          
                Здесь лучше, чем в Штатах.. Поверь, между нами..      
                Очаровательны воспоминания…               
                Мечта долгожданная.. сбылась..  этот пляж…               

                Он славится чистой лазурной водой               
                И тихой подкравшейся с пеной волной..               
                И нежный рассвет.. Чуть слышный прибой..             
                Не зря я отправился в этот вояж…               

                Здесь дикое место, почти нет людей..             
                И я проведу много радостных дней..               
                Ведь море – волшебник и маг.. чародей..             
                Для глаз и для сердца тут лучший пейзаж…          

                Под солнышком ласковым будешь согрет..               
                А наслаждений тут целый букет..               
                И эта поездка – счастливый билет…             
                Зачем нам Мальдивы? Это ж Крым родной наш!             




                Фото из интернета.
                Крым. Ол'еневка. Пляж Майами (Баунти)




  27.07.23.


Рецензии
Добрый день, Любовь! "Волшебный песочек. Шикарно...Майами..." И всё это враз предстаёт пред глазами...
Чудеснее края не сыщешь нигде, лазурная вода и нежный рассвет...и до горизонта бескрайний песчаный пляж!!!
Знаю, люблю, не забываются сказочные пляжи...два года жила на диком сказочном западе Крыма, там надо побывать!
Спасибо за прелесть Вашего стиха, за восторженность, которую нельзя не разделить!!! С уважением и теплом...

Оля Мироненко   29.07.2023 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв!

Любовь Улуру   29.07.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.