Плачет июль

Плачет июль не унимается
Косы дождём разливая везде.
Лето родимое, что ты волнуешься,
Прячешься в тучах прозябая в воде?
Милое солнышко выйди на улицу
Светом своим заливая мечту.
Предвосхищая желанья заветные
Помощь даря безвозмездно во вне
Малому зернышку, твари невидимой
И малую толику света мне.
Июль 2023


Рецензии