Мне незнакомые звонят по телефону
И добрые друзья не отстают.
А я ловлю готовые законы
И пусть дела иные подождут.
И объясняю к ряду монотонно,
Как прячется в словах благая суть.
Какие снова афоризмы в суе
Прочерчивают навигаторами путь.
Надеюсь, знаменитые, меня поймут поэты,
Нейроны до отказа загрузив.
Строка колючая толкает в спину
Необратимо в нас вливая позитив.
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072705062