У логопеда

- Дайте, дайте волю языку,
Говорите правильно , с усердием:
Син - хро - фа- зо- трон!
- Я не могу.
Логопед, прошу о милосердии!

Может, лучше вовсе замолчать,
Давит драгоценная корона.
Дочь - принцесса, ей отдам печать,
Женихов сбегутся легионы!

Будет выбор. Прост он, как стакан,
Способ у меня давно проверенный:
Син-хро- фа-зо- трон! И - талисман:
Жёнушка, - принцесса - фанаберия!


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   28.07.2023 21:19     Заявить о нарушении