Друзья по сердцу

Друзьями становятся душу открыв
Печатью символов и знамений.
Друзья появляются через обрыв совместного времяпрпровожденья.

Не страшно пройти  полымя и пламя за другом следом себя не щадя.
Пройти за добром иль хлебом
За праведным словом
Опору Найдя

Кто в сердце моем поселился дружбой
Без вас я скучаю
То ночью, то днём.
И крутится шара земного рулетка
Чтобы мы увидалсь снова потом.

Моим посвящается людям родным по сердцу.
И для кого рапахнута дверца.
20.07.23


Рецензии