Эго. 27. 07. 2023 г

     Э Г О

Жизнь – Это Равенство Единства
и Эгоизма Есть Величие:
Духа-Отцовства-Материнства
Здесь Изначальное Наличие.
А Сутью «ЭГО» - Это «Я»*
в Контакте с Миром Окружающим-
иль-Хромосома Бытия
Началом, Троицу Рождающим.
Мы Пишем: «Эго-Эгоизм»,
Этимологии Не Зная.
Сказать по Проще: Пофигизм-
Полярности Придумка Злая.
«Энергия Гармонии Одна»,-
Буквально «Э-Г-О» Говорит.
Иная Суть в Словах Видна,
ведь Высшим Я Дух Всё Творит.
__
* - на Древних Эллинском-
    Греческом-Этруском-
    Латинском «Эго» Значит
    «Я в Контакте с Окружающим
    Миром».   27.07.2023 г. 

   
 


Рецензии