Рыба заснувшая

Рыба заснувшая в обед у крючка
Видит во сне телёнка,
Который мамку просит дать ему молочка
И отогнать жеребёнка.

Рыбы заснувшей дрожат плавники,
Ищут чего- то под ними,
Мирно лежат на воде поплавки
За поплавками другими.

В это мгновение жабры её
Космоса слышат дыхание,
Тихо ложится тут лодки весло
В озера мироздание.
             24.06.23г.


Рецензии
Со стороны виднее.
Так и было.

Забина   29.07.2023 19:13     Заявить о нарушении