Странные времена

Странные времена
Случайные встречи
Ты забываешь их имена
И задуваешь сгоревшие свечи

Кем-то разбитые стекла
Осколки потерянных лет
Ох если б память все стёрла
Возможно ль? Не думаю, нет

И ты смотришь кино
Пробегающих дней
Словно корабль на дно
Уходишь от мыслей о ней

Но её тревожные сны
Сейчас совсем о другом -
Разлука прошедшей весны
Бесконечные сопли о нём

И ты себе говоришь
Что не можешь любить
И все чаще молчишь
Ты всё должен забыть

...
Такие странные времена
Неслучайные встречи
Ты забываешь её со стаканом вина
Но время сердце больше не лечит


Рецензии