Безгранична моя любовь

-1к-

Притяжение лишь к тебе,
Тяжело иногда дышать...
Ты приходишь ко мне во сне,
Заставляешь меня летать...

Выше звёзд поднимает нас,
Ветер нежности и тогда...
Выполняю судьбы приказ,
Ставлю всё на свои места...

-2к-

Кружит в танце меня луна,
Опьяняет дыханьем ночь...
На планете Земля одна,
И как я, больше нет точь-в-точь!

Обними и не отпускай,
Держи крепче мою ладонь.
Покажу я тебе свой рай,
На тебе моей страсти бронь.

-припев-

Безгранична моя любовь,
Каждой клеткой и просто взглядом.
Безгранична моя любовь,
Пропиталась, как будь-то ядом...

Безгранична моя любовь,
Не могу от тебя отлипнуть!
Безгранична моя любовь,
Угораздило так прилипнуть...


Рецензии