О сколько было...
О сколько было всякого в судьбе,
Вы мне о том немного рассказали.
И как сломали ногу вы себе,
На тренировке бегая в спортзале.
Бездушный врач, он как плохой артист,
Не давший в жизни сольного концерта.
Безграмотно, неверно ложит гипс,
Ему видать плевать на пациента.
Не утихает боль, хоть и должна,
И всё невыносимей с каждым часом.
Но вами та проблема решена,
Был срезан гипс ножом и ножницами.
Тот врач вас даже слушать не хотел,
Когда вы объяснить ему пытались.
Он приговор бы вынес вам «Расстрел!»
А вы ему так мила улыбались.
«Больничного листа вам не видать!
За ваш поступок дерзкий, самовольный,
И на работу, завтра вам, хромать».
Решением своим врач был довольный.
Таких врачей, поганой гнать метлой,
Нельзя им доверять тела и души.
У них на первом месте, не больной,
Они, надев халат, лишь бьют баклуши.
Из кабинета ходят в кабинет,
То чай решили пить, они же люди.
Ни совести, ни жалости в них нет,
Но любят все коньяк и торт на блюде.
Про всех врачей я это не скажу,
Есть те, кому б я орден выдал сразу,
Плохих держать, я смысл не нахожу,
Их удалять, как зуб больной и сразу.
Свидетельство о публикации №123072704988