Мы поднялись на высоту...

Мы поднялись на высоту,
И в миг мерцающего ритма
Молюсь вперёд себя за ту,
Которая ко мне приникла.

Господней волей длится жизнь,
По вере любим не напрасно.
И каждым мигом дорожим
Непредумышленного счастья.

Сверх боли, в снах и наяву,
Дано быть вместе, Слово слышать.
Да будет жизнь хвалой Ему
За всё дарованное свыше.


27.07.2023


Рецензии