Предлагаю офлайном любовь

Давай выключим телефон,
За которым начало разлуки,
За которым пропасть офлайн,
За которым теряются звуки.

Безнадёжность сквозит в проводах
И выводит   тревожную   песню.
Если это наша мечта,
То желаю, что б мир такой треснул.

Почему все поврозь разобщинно?
Одиночество правит венец.
Одинокая маска прячет слезы грусти в хрустальный ларец.
Из розетки сорву провода!
Я тебя приглашаю сюда!
Соглашайся зайти  погостить,
Поболтать,пожалеть и простить.

Осязанием чувствовать руки
Твоей речи внимая звуки.

С благодарностью обнимать.
С полуслова всё понимать.


Предлагаю офлайн любовь...
Июнь 2023


Рецензии