Хванеры фатить

 Хохлы снесли памятники Ленину, убрали советскую символику, переименовали улицы
и т.д. и т.п. А скажите мне старому дураку, чем отличается от этого всего
драпировка Мавзолея на праздники. Песков сказал, что фанера хранится и драпировка будет производиться. Так может надо задрапировать все памятники Ильичу. А что?
Дешево и сердито. Я думаю в России фанеры хватит.
 Интересно, задумывался наш президент о том кем бы он был, если бы не Ленин,
Сталин И вообще если бы не Советская власть. Я думаю нет. А зачем? Ведь есть
сиюминутные интересы. И вообще уважаемый читатель, а вы задумывались об этом?
Или у нас все из графьёв и князьёв.
 А вы задумывались о том каков бы был уровень жизни на западе, если бы не
Советский Союз? Ведь только потому, что власть предержащие в капстранах
Боялись революций, как черт ладана они давали трудягам достойно жить. А
сейчас примера СССР нет. у нас, во многом благодаря президентам, Советского
строя вроде как и не было ваще. И поэтому власть предержащие подумывают о
шестидневной рабочей неделе и о 12 часовом рабочем дне. Пенсионный возраст
повышают и повышают. Да слава богу никто не додумался вообще6 отменить пенсии.
 А 12 часовый рабочий день можно вводить слабодно. Мои дед и прадед при
николашке (этом новоявленным святом) работали по 12 часов, причем работали
в шахте. Мой дед с 12 лет доставлял лес в лаву. Так что и работать можно
 начинать лет с десяти (это ведь на поверхности). При николашке, в шахте,
можно было отработать и один день в месяц, и 31. Соответственно получали,
или за один день, или за 31. Так что выходные тоже можно отменить.
 А памятников Ленину, в России, порядка 20000, так что фанеры много не
понадобится.
 По моему, надо быть благодарными людьми и помнить о том, что только благодаря
Советской власти с Россией считается весь Мир. Все достижения России родом
из СССР. А наша власть это забыла.
 P. S. Извините, что все мои прозаические миниатюры несколько сумбурны.
Но я пишу прямо в интернет, и никогда тексты не редактирую.

       27. 07. 2023 г.


Рецензии