В позу лотос сяду на рассвете

В позу лотос сяду на рассвете
 Часика так два я посижу.
А потом ладошки к солнцу
Батарейки свои заряжу.

И хватает этого всего мне
Лишь на день, но...
Каждый день себя я очищаю
Каждый день пристаёт оно.


   /6 февраля 2019/


Рецензии