Когда живешь ты в радость, а не в одолжение

И если даже на Луну.
Я все равно тебя отвергну.
Отдав лишь предпочтение тому.
Кто был со мною нежно вежлив.

Но только сказки не рассказывай.
Я от всего уже устала.
А сколько было недосказано.
О чем и не предполагалось.

Когда живешь ты в радость, а не в одолжение.
Жизнь можешь выстроить.
На свое усмотрение.

Не в этом ли, успех всей жизни.
И ее намерений.
Причем тут ты.
А что мне оставалось.
Да главное, чтобы сама на высоте осталась.


Рецензии