Север

Дигамбары, шветамбары,
Школы джайнов
Сторон Света...
Мне неважно. Дзен гитары.
Я подох давно.
Консерва.

Истина мертва.
Безлика.
Серость неба.
Гибель леса.

Ничего, нигде, туника.

Это облачно и Север.


Рецензии