Просто живешь

Я очень устала верить
И очень устала ждать
Когда в мою грешную душу
Придет Его благодать.

Когда, просыпаясь с рассветом,
Я буду жить на земле.
И мрака подземного злоба
Рассеяна будет во тьме.

Где птицы поют и небо
Сверкает тысячей звёзд.
Где можно сказать "Спасибо"
За то, что ты просто живёшь.


Рецензии