Настроение 26. 07. 2023

Нахлынуло море, волна за волною,
Я в утлой лодчонке молюсь всем богам.
Наивно, несмело, упрямо порою,
Хоть знаю - судьбу выбираю не сам.

Нахлынуло море, губительной пеной
Меня накрывает порой с головой.
Сомненья, как яд, пробегают по венам,
Но жизнь не дарует сценарий иной.

Нахлынуло море, рассвет уже близок,
Надежда вспорхнула ко мне на плечо.
Бушует стихия, природы капризы..
Я слаб и без сил. Но не сломлен ещё.


Рецензии