Ягуар на телефоне

Ягуар на телефоне.
Я на связи. Как дела?
Как рабочие на даче?
Что там сделали с утра?

Если что, меня зовите.
Вмиг порядок наведу!
Перекуры отмените.
И валяния в саду.

Без контроля нет порядка.
Мне халтура не нужна!
Через час мне позвоните.
Доложите, как дела.



     Рю С.Ю. - 27 июля 2023г.

      Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии