мармеладный ноктюрн
шумящий июльский даритель прохлады
немыслимо гибкий прозрачно текущий
целующий зонтики пуще и пуще
лирически томный крадущийся мягко
бегущий за солнцем на тоненьких лапках
слепой вдохновитель кошачьей рулады
анальгетик вселенной ноктюрн мармеладный
Свидетельство о публикации №123072704905