Твой
Буду тебя в тайне любить
Сердцем своим, силой зверинною
Счастье твое тихонько хранить
Знать не будешь, глаза мои
За тебя буду молится
Ангел не может просто жить
Сердце в одиночестве томится
Красивые слова
В сны твои, буду закладывать
Познаешь счастье от меня
Не будешь больше наказывать
Сладкой буду тебя называть
Имя твое, похоже на крем
Руки буду твои развязывать
Одновременно ставя в плен
Гореть мне вечно
Я то знаю
Никогда не о чем не грущу
Зачем живет душа моя - летает
В уши твои теплом зашепчу
Страшное слово - любовь
У Бога спроси, Он знает...
И у Него, я сердце твое прошу
Бог тебя разрешает...
Свидетельство о публикации №123072704903