Контур
Контур обводится мелом
Центр пропитан звеном
Где центробежная сила
Скована цепью земной
2 куплет
Ржавая ветошь разбита
Совесть развернута вширь
Пусть эта жизнь непобита
Тем кто явился звеном
Припев
Бешена кровь вновь несется
Правда настигнет врага
Ты не укроешься снова
Контур разбила звезда
26.07.23
Свидетельство о публикации №123072704840