О счастье, которое не случилось

Не помню ничего,
Тебя не вспоминаю
И только то всего,
Я это утверждаю.

Я помнил бы, что ты
Моей была когда-то,
Но все давно следы
Смыл ливень виновато.

Он два дня жутко лил,
Смывал все без разбору,
Все видя, я решил,
Что был заказ в контору.

Что так, а что не так,
Не мне с тем разбираться.
Кто умный, кто дурак?
Но все на шаг от счастья.

Не помню ничего
И очень точно знаю,
Что мне у твоего
Осталось место с краю.


Рецензии